您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
永远跟党走 唱响民族大团结
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

永远跟党走 唱响民族大团结

                                                                                      —贞丰中学合唱团获全国青少年艺术节总决赛冠军 

 

       近日,第十三届中国青少年艺术节全国总决赛在北京举行。聚集了全国各地的代表团队角逐,贞丰中学合唱团不负众望获得冠军。


图片20.jpg


       本次全国青少年艺术节以“永远跟党走”为主题,作为贵州省黔西南代表队,贞丰中学共有48名学生参加比赛,在7月28日上午的比赛中,贞丰中学合唱团带来的《十送红军》《忆秦娥·娄山关》唱响北京青艺节。


图片21.jpg



       所谓台上一分钟,台下十年功,为不耽搁学习,学生和老师们只能挤出更多时间进行排练,最终通过层层选拔,贵州省贞丰中学合唱团脱颖而出,作为黔西南州优秀青少年代表,远赴北京参加本届全国总决赛。


图片22.jpg


       面对教育改革与发展的新形势,近年来,贞丰中学在继续传承优良办学传统的同时,确立了“和、善、雅、志”的办学理念,不断深化“德智并重、体艺见长”的办学特色,实现低起点上的新飞跃。学校先后获得全国艺术体操比赛一等奖,第十一届“贵青杯”舞蹈大赛高中组一等奖等等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息