您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
集中学习“国家民委监督检查司李钟协副司长在黔西南州调研全国民族团结进步示范州创建工作汇报会上的讲话”精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县创建全国民族团结进步示范县

第53期

贞丰县创建全国民族团结进步示范县领导小组办公室      2018年 6月28日



集中学习“国家民委监督检查司李钟协副司长在黔西南州调研全国民族团结进步示范州创建工作汇报会上的讲话”精神


       6月26日,县委统战部、县工商联等单位开展“周一集中学习”活动,县委统战部、县工商联全体干部职工参加学习。

图片14.jpg


       会上,县委统战部副部长、县民宗局局长梁松领学“国家民委监督检查司李钟协副司长在黔西南州调研全国民族团结进步示范州创建工作汇报会上的讲话”精神。

梁松要求,县委统战部、县工商联要再接再厉,要全面贯彻习近平总书记在十九大报告中关于党的民族政策的阐述(即:全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。),深入推进民族团结进步示范创建工作进机关、进企业、进村组,把党的民族好政策传递到每一个少数民族同胞中。



图片15.jpg

       

       通过学习,大家纷纷表示,李钟协的讲话为我们开展民族团结进步示范创建工作具有切实的指导意义,在今后的工作中将进一步把创建工作同统战、工商联工作有机结合起来,把党的民族政策履行好、传播好、落实好。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息