您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 贞丰县创建全国民族团结进步示范县
开展政务公开、民族团结创建工作宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县创建全国民族团结进步示范县

第52期

 贞丰县创建全国民族团结进步示范县工作领导小组办公室    2018年 6月25日

开展政务公开、民族团结创建工作宣传活动

       为切实开展好政务公开、民族团结创建工作,提高政务公开、民族团结创建工作知晓率,营造良好社会氛围。结合工作实际,6月15日,根据局领导的安排,以就业局开展招聘会为契机,组织10余名干部职工到现场开展宣传活动。此次宣传活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料等方式进行。


图片13.jpg


       活动中,县人社局、就业局及社保局熟悉业务的同志走向群众,近距离讲解就业创业领域、社会保险领域政务公开内容、公开主体、公开方式、公开时限、公开依据、办理流程以及政务公开基本知识,解答群众最关心的社会保险、养老保险、就业创业等相关问题。此外,活动中还发放社会保险、养老保险、异地就医、就业创业、民族团结创建等相关政策法规宣传资料,共发放宣传资料1500余份。


       通过宣传,让群众进一步了解政务公开、民族团结相关知识的同时也为群众解答了最关心、最直接的社会保险、养老保险等方面的问题,切实提高群众知晓率,营造浓厚的宣传氛围,为开展2018年政务公开标准化规范化试点、民族团结创建工作打下坚实的群众基层。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息