您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 试点领域 > 城市综合执法 > 住房城乡建设方面管理信息
2018年建筑业企业资质(zf第2018003期)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年建筑业企业资质


核定公示

zf2018003期)


根据《住房和城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市2015154)、《住房和城乡建设部办公厅关于换发新版建筑业企业资质证书的通知》(建办市函2015870)及《转发住房和城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(黔建建通2015392)要求,按照住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市2014159号)要求,经审查下建筑企业达到所申请资质的核定要求,公示如下:






序号

企业名称

批准资质事项

承包工程范围

备注

1

贵州金都建筑工程有限公司

新办:建筑工程、城市及道路照明工程三级、市政公用工程三级、环保工程三级、古建筑工程三级。

按资质等级标准

新办

核准以上建筑业企业资质办理,现予以公示,公示期为3个工作日,2018627日至2018629日。公示期间任何有关单位及个人如对企业申报资质情况有异议的,均可向县住建局办公室反映情况。(注:资质申报及公示均不收取任何费用!)


   联系地址:贞丰县住建局

   联系电话电话:6610407


贞丰县住房和城乡建设局

      2018626




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息