您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 试点聚焦
贞丰县对政务公开试点成果展示进行安排部署
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

1.jpg

 

        2018年6月12日晚,县委常委、县人民政府副县长郭锐组织政务公开标准化规范化试点10个领域的牵头部门分管领导和具体负责人在县政府办二楼会议室召开政务公开标准化规范化试点成果展示部署会。


        会上,县政务服务中心副主任汪儒文传达了《省人民政府办公厅关于组织参加基层政务公开标准化规范化试点工作推进会的通知》、《关于提前做好迎接国办信息公开办基层政务公开标准化规范化试点现场观摩会西部片区会准备工作的通知》等文件精神并通报了我县目前存在的问题,各单位就如何展示等问题进行了汇报交流。


        县委常委、县人民政府副县长郭锐要求:一是要高度重视此次试点成果展示工作,讲好我们的故事,传递我们的声音;二是要及时、保质、保量提供试点成果,收集素材进行汇编工作;三是进一步做好门户网站政务公开试点专题栏目建设,保障栏目信息数量及质量;四是各家单位要通力合作,形成合力,将我县试点成果及亮点进行充分展示。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息