您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 试点聚焦
省政府办公厅政务公开督查组赴贞丰督查调研政务公开标准化规范化试点工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

省政府办公厅政务公开督查组赴贞丰督查调研

政务公开标准化规范化试点工作

 

    2017年9月14日,省政府办公厅政务信息处处长罗琳政务公开督查组一行到贞丰督查调研政务公开标准化规范化试点工作。州政务中心主任、州政务公开领导小组办公室副主任蒋芙蓉,贞丰县委常委、县政府常务副县长、县政务公开领导小组副组长赵鑫相关部门负责人陪同调研或参加座谈。

    督查组一行先后到县人社局、县扶贫办、珉谷街道、龙场镇实地督查调研政务公开工作开展情况,随后到县会议中心召开座谈会座谈会上,赵鑫汇报了贞丰县政务公开工作开展情况,县财政局、县国土局等10试点领域牵头单位负责人分别介绍了政务公开标准化规范化工作推进情况存在的问题和打算

    调研组指出,国务院将贞丰列为全国100个政务公开标准化规范化试点县,是对贞丰工作的信任,也是一项政治任务。调研组要求,贞丰要珍惜此次被列为全国基层政务公开标准化规范化试点县的重大机遇,大胆创新、主动作为、扎实整改、拉长长板、补齐短板、体现特色、打造亮点,确保试点工作有效开展。

    赵鑫表示,贞丰一定按照国务院和省政府对试点工作的有关要求,对照实施方案,把准时间节点,保障投入,挂图工作,确保试点工作顺利开展、取得实效。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息