您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 试点聚焦
贞丰召开联席会议调度政务公开试点工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    2017年10月23日,县政府办主任、县政务公开领导小组办公室主任刘进波召集县政务中心、县电子政务办及10个试点领域牵头部门负责人召开联席会议,调度政务公开标准化规范化试点工作。

    会上,各部门分别就近期政务公开事项清单梳理工作进展情况和存在问题作了汇报。刘进波要求,各部门要从思想上高度重视,深刻认识试点工作是一项重要的政治任务,增强做好试点工作的责任感和紧迫感;要明确具体经办人员,经办人员要加强与县公开办的沟通交流,确保在月底前编制出相对完善的第一稿政务公开事项清单送交县公开办审查。县公开办要抓好对各试点领域牵头、责任部门的业务指导,尽快制定考核方案,并按照十二届县委常委第十三次会议关于政务公开标准化规范化试点工作的要求,尽快明确办公地点,物色合适人选充实到县公开办。县电子政务办要尽快联系第三方技术公司,优化试点专题,开通“两微一端”,多方式多角度宣传政务公开试点工作,搭建科学、规范、便民的政务公开平台。(撰稿:张瀚卿)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息