您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 试点聚焦
贞丰召开联席会议调度政务公开试点工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:



        2017年11月30日,时值我县正在召开人代会之际,县政务公开领导小组办公室刘进波主任委托副主任周颖召集县电子政务办、县政务中心及10个试点领域牵头部门负责人召开联席会议,调度政务公开标准化规范化试点工作。
        会议审议了贞丰县政务公开标准化规范化试点工作事项清单(试行),原则上同意发布,请电子政务办立即落实,将事项清单在我县政府门户政务公开试点专题发布。
        会上,各部门还就近期政务公开事项清单梳理工作进展情况和存在问题作了汇报,周颖要求,各部门要从思想上高度重视,深刻认识试点工作是一项重要的政治任务,增强做好试点工作的责任感和紧迫感;经办人员要加强与县公开办的沟通交流,在12月底前完成政务公开流程图的编制工作。县公开办要抓好对各试点领域牵头、责任部门的业务指导。县电子政务办要加强博鸿公司对接,优化试点专题,多方式多角度宣传政务公开试点工作,搭建科学、规范、便民的政务公开平台。(撰稿:张瀚卿)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息