您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 全国基层政务公开标准化规范化试点县 > 工作安排
贞丰县基层政务公开标准化规范化试点工作一周重点任务(5月7日—5月13日)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

序号

重点工作任务

完成时限

责任单位

1

在试点专题首页“公开流程图”或“公开流程”栏目,及时补充公开相关信息。

5月13日前

县公开办

2

加大试点专题首页“试点聚焦”栏目更新频次,及时反映试点工作推进情况和取得的阶段性成果。

5月13日前

县公开办

3

继续对照公开事项清单,对10个试点领域涉及的政府信息进行归集,并分设不同的子栏目进行公开。以就业创业领域为例,不能将涉及的所有信息都放在一个栏目公开,应根据清单内容适当划分归类,分设用工招聘、就业培训、创业扶持、办事服务等多个栏目进行公开,便于公众快速查询。

5月13日前

县公开办

4

按照全省基层政务公开标准化规范化试点工作观摩会安排部署,认真学习借鉴兄弟试点单位的经验做法,对标准规范应用阶段的重点任务进行谋划和梳理,初步制定工作方案,细化任务内容,明确完成时限、责任单位和责任人。

5月13日前

县公开办

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息