您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
张玉龙到双乳峰、三岔河等景区景点调研检查
字号: 分享:

  5月1日,县委书记、县疫情防控领导小组组长张玉龙深入到双乳峰、三岔河等县内部分景区景点,检查假日期间景区有序旅游、安全旅游情况,就我县旅游文化产业发展工作进行调研。

  张玉龙先后实地察看了部分景区假日期间旅游接待情况,听取相关部门和辖区内负责同志汇报景区工作开展情况,详细了解各景区假日期间疫情防控工作开展情况。他指出,各相关单位和部门要提高思想认识,采取科学、有力、有效的工作举措,坚决做到“一手抓防控、一手抓发展”,围绕贞丰作为全省首个旅游文化扶贫试验区名片,做大做强做优地方旅游文化产业,拓宽广大群众增收致富路,助力脱贫攻坚、决胜全面小康。

  张玉龙强调,各有关单位和部门要结合实际,切实做好当前疫情常态化防控期间的景区、景点防控工作,严格控制游客数量,规范好网上预约程序,全力保障来贞游客和本地群众的权益。要按照省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室下发的《关于做好“五一”期间新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》要求,科学管控人员出行、强化重点区域防控、做好应急处置工作、加强公众健康教育等四个方面,严格按规定落实好相关管控措施,确保广大游客行之舒心、住之安心、食之放心,有力有序推动全县疫情防控工作和经济社会发展再上新台阶。

县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杜一平,者相镇、县旅投公司有关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: