您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
省州旅发委到贞丰开展2018年全州旅游安全检查暨送教上门旅游安全培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

省州旅发委到贞丰开展2018年全州旅游

安全检查暨送教上门旅游安全培训


为促进旅游优质化、安全化发展,营造和谐安全稳定的旅游环境,日前,省、州旅发委到贞丰开展2018年全州旅游安全检查暨送教上门旅游安全培训。县相关单位、各乡镇有关负责人,部分酒店、景区主要负责人等共90余人参加培训

此次培训,培训老师们通过分析实际案例、互动交流等形式,对旅游突发事件应急管理进行培训,并对贵州山地旅游安全预警提示系统等相关知识进行讲解。

在培训会上要求,要准确把握当前旅游安全工作形势,积极营造良好的安全环境,把各项基础工作做具体、做扎实、做到位,促进旅游扶贫和旅游产业健康稳定发展。

通过培训,有效提升了贞丰县旅游管理部门、旅游企业的安全管理业务水平,进一步加强了旅游管理部门及旅游企业的安全意识,为旅游安全工作构筑一道坚实的防范屏障。(文章来源:贞丰新闻)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息