您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
2018海曙“贞丰之美·食在云海”美食节启动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018海曙“贞丰之美·食在云海”美食节启动


1031日晚,2018海曙“贞丰之美·食在云海”美食节正式启动。贞丰县委书记陈湘飚,县委常委、副县长黄列,县人民政府副县长徐正祥,县政协副主席窦万文;海曙区区长褚孟形、副区长毛孟军出席启动仪式。

在启动仪式活动现场,贞丰糯米饭、糕粑等十大地道的贞丰代表性美食荟萃亮相海曙,让海曙的市民既饱口福又饱眼福。

据了解,此次美食节是海曙区首次举行以贞丰美食为主题的美食节活动。活动分为“贞丰美”“贞丰魅”“贞丰味”等三大板块,为期两个月。活动期间,海曙区旅游局采取与当地云海宾馆合作的方式,设立贞丰美食展厅和122.5米高的大型陈列柜,集中展示贞丰地方特色产品。色香味俱全的贞丰美食,引得食客们流连忘返。(贞丰台 海曙台 报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息