您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
贞丰组织开展“贞丰一日游”之红色之旅·重走长征路活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰组织开展“贞丰一日游”之红色之旅·重走长征路活动


77日,为开展“贞丰一日游”精品线路宣传推介,对外拓展贞丰短期旅游产品市场,贞丰神奇山水旅行社组织开展“贞丰一日游”之红色之旅·重走长征路活动。

早上八点,参加活动的员工领取红军帽、袖章前往白岩关古驿道。同时参观文昌宫、两湖会馆等红色文化景点,讲解虎字摩崖、仁学会与十七勇士的故事,组织敬礼、唱红歌比赛、有奖竞答、讲红军故事等活动

这次开发的产品,采取主题营销的理念,为了吸引贞丰当地及周边县、市人群来到贞丰,并在贞丰进行旅游观光及体验,增加县域内各景区的人流量,以“观光+体验、景区+民俗”的模式对现有的景区旅游资源进行整合

同时,贞丰神奇山水旅行社根据市场调研分析结果,将现有的旅游资源划分为五大板块,分别是:红色之旅、浪漫之旅、亲子游、自驾之旅、私人订制。针对不同人群的不同需求制定相应的旅游线路,采取差异化的营销战略,从而满足各个年龄阶段对于旅游产品的需求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息