您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
贵州向10个省市发出邀请,所有景区门票、高速5折
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贵州向10个省市发出邀请,所有景区门票、高速5


619日,“山地公园省·多彩贵州风”2018避暑度假主题宣传推广活动启动仪式在湖北省武汉市举行,贵州为全国10个夏季高温城市所在省(区、市)居民送上清凉之旅的优惠大礼包。

亚热带湿润季风气候的贵州四季分明、雨热同期,夏季平均气温只有23℃,整个贵州就像一个“天然空调房”。这里有“中国避暑之都”爽爽贵阳,有“中国凉都”六盘水,还有毕节、安顺、黔南州、黔西南州等中国避暑名城,以及多个中国避暑休闲十佳县等避暑度假目的地。

早在2017年,贵州就首次对全国10个夏季高温城市所在省(区、市)居民送出“清凉大礼包”,共计为十省(区、市)游客减免门票1.88亿元,减免高速公路通行费1.47亿元。

具体优惠政策如下:

优惠时间:2018年716日至930日(共计76天)

优惠范围:广东省、广西自治区、福建省、湖南省、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、重庆市、四川省

1.景区门票优惠政策:“十省区市”居民凭本人有效身份证件享受全省各收费景区门票挂牌价五折优惠,以上优惠政策不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

2.自驾游优惠政策:“十省区市”车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施五折通行优惠。

3.航线优惠:对各航空公司新开或加密贵州至“十省区市”境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠。

4.旅游包机、旅游专列补贴:旅游企业一次性组织100()以上由“十省区市”境内乘旅游包机(指由旅游企业经营且不对外开舱售票)来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励;

5.旅游企业一次性组织300()以上由“十省区市”境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。

微信图片_20180619150905.jpg

微信图片_20180619150910.jpg



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息