您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
宁波考察组到贞丰考察体育旅游开发项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

宁海县考察组到贞丰考察体育旅游开发项目

68日,宁波市宁海县体育局副局长陈双寅率宁波海斯曼科技有限公司等企业负责人到贞丰县就体育旅游开发项目进行考察。省体育局经济处调研员吴景伟,县委常委、县政府副县长黄列,及州县文体旅广局,县旅发委等部门负责人陪同

图片1.png

考察组先后对贞丰双乳峰、三岔河露营基地、董箐相湖渔村进行了实地考察。在座谈会上,黄列向介绍了贞丰县基本情况,贞丰县具有悠久的历史文化和厚重的人文景观,2016年被列为贵州省首个民族文化旅游扶贫试验区,希望考察组对贞丰加强沟通交流与合作,助推贞丰发展,助力脱贫攻坚。

图片2.png

考察组对贞丰旅游产业和旅游项目开发给予了充分肯定,认为贞丰县旅游资源丰富,发展前景广阔,陈双寅表示,通过此次考察,将利用宁海县丰富的户外用品资源优势,促进两地之间的交流合作,指导培育一批管理规范的山地户外运动社团组织和体育旅游公司,对贞丰的户外运动资源和景区景点进行宣传和推介。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息