您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
贞丰县旅发委开展“旅游安全生产宣传月”宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县旅发委开展“旅游安全生产宣传月”宣传活动


为进一步加强旅游安全工作,保障广大游客生命财产安全,61日,贞丰县旅发委分别在古城、三岔河、双乳峰等旅游景点开展以“生命至上、安全发展”“行游贵州”为主题的旅游安全宣传咨询活动,发布旅游安全公益广告,通过LED显示屏等平台在景区、酒店、饭店等人员密集场所播放旅游安全知识,发布旅游安全生产公益广告,营造“旅游安全生产月”首日活动氛围。

活动现场,各涉旅企事业单位、景区同步开展相关宣传活动,结合国家旅游局制定下发的《旅游突发事件应急手册》、《旅游安全公益宣传片》和《游客安全乘车温馨提示片》等,利用现场发放宣传资料、解答等方式,向广大游客提供旅游安全知识方面的宣传与咨询。结合全国安全宣传咨询日活动,统筹开展旅行社责任险、景区地震防震减灾等方面的宣传。

此次宣传活动共发放各类宣传资料1000多份。(记者 文晓俊  报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息