您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
贞丰喜获“2018贵州旅业品牌评选”两大奖项
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰喜获“2018贵州旅业品牌评选”两大奖项


近日,2018贵州旅业品牌评选最终结果出炉。

据了解,2018贵州旅业品牌评选活动自1月底启动以来,全省旅游企业、旅游专业人士及行业协会推荐报名项目超过600家,参与投票34万余人次,参与互动66万余人次。作为首届贵州旅业品牌盛典,活动以“品质旅游在贵州”为主题,深入探讨贵州旅业发展问题,推进贵州旅游服务质量的提升,助力贵州旅游市场的发展。

据悉,本次评选由贵州日报报业集团、贵州旅游协会联合主办,贵报传媒·全域旅游品牌国际传播中心承办。经过网络投票、评委会专家评审、媒体评审三个环节,最终评选出“最具潜力文旅综合体”“十佳创意营销景区”“最具活力旅游县(市、区)”“十佳旅游康养温泉”“旅游品质酒店”“最具特色民宿客栈”“最具体验性自驾露营地”“本土最具活力旅游投资商”“最具魅力旅游小镇”和“旅游融合新业态”十个奖项。

其中,兴义万峰林景区入选“十佳创意营销景区”;贞丰县入选“最具活力旅游县(市、区)”;位于兴义市万峰林的榕桥逸栈、峰兮客栈入选“最具特色民宿客栈”;三岔河国际汽车生态露营基地、兴仁放马坪露营基地入选“最具体验性自驾露营地”;兴义市万峰林旅游集团有限公司入选“本土最具活力旅游投资商”;兴义绣梦小镇入选“最具魅力旅游小镇”;贵州醇景区入选“旅游融合新业态”。

此次评选是对贵州旅业工作的一次梳理、总结,也将成为最新的旅游业排行榜风向标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息