您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
“多彩贵州非遗村”文化博览交易节开幕,贞丰文化、旅游受青睐
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

多彩贵州非遗村”文化博览交易节开幕,贞丰文化、旅游受青睐


511日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场活动之“多彩贵州·绽放鹏城”第二届非遗文化博览会系列活动在艺立方手信文化产业园开幕。 贞丰代表团在活动上推介文化产品、旅游资源,受到深圳市民青睐和赞誉。

州委常委、州委宣传部部长、州委政法委书记冉博到贞丰展区巡看,县委常委、县委宣传部部长潘吉友,副县长钟代刚陪同并到场指导推介活动。





在 “多彩贵州非遗村”,人头攒动,生活馆、刺绣馆等别具特色,有各式各样的非遗产品集中亮相。贞丰布依刺绣、布依灰粽等受到深圳市民的广泛关注和青睐,丰富的旅游资源让深圳市民赞不绝口。


当天,贞丰代表团一行还前往深圳市非遗生活文化产业公司,参观“非遗生活馆”并进行座谈。

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会由国家文旅部、商务部、新闻出版广电总局、中国贸促会、广东省政府、深圳市政府共同主办,此次文博会将从510日开始至514日在深圳会展中心举办,来自国内外的文化产品参展。(贞丰台 王 俊 报道)




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息