您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 民族文化旅游扶贫试验区
全域旅游指导专家一行赴贞丰调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

全域旅游指导专家一行赴贞丰调研

为进一步推进贞丰全域旅游建设,45日,全域旅游指导专家、5A级景区指导专家、国家旅游局青年专家、北京基海国际旅游规划设计院专家罗敏率队到贞丰开展调研,实地考察双乳峰、三岔河等国家A级景区,并在县旅发委会议室召开座谈会。

在座谈会上,全域旅游指导专家罗敏表示贞丰旅游资源丰富,特别认可双乳峰的观赏价值及打造的母亲文化,对贞丰的旅游基础设施建设给予肯定,并对景区存在的问题提出建议,最后剖析了全域旅游概念及相关工作要点,就贞丰拟创建国家AAAAA级景区和国家级旅游度假区工作提出意见和建议。

通过此次全域旅游指导专家组的调研,对贞丰开展全域旅游工作具有重要意义,同时为贞丰创建国家AAAAA级景区和国家级旅游度假区指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息