您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设
贞丰县2020年度县直单位党组(党委、党支部)书记抓党建述职评议暨2021年县直机关党的建设工作会议召开
字号: 分享:

贞丰县2020年度县直单位党组(党委、党支部)书记抓党建述职评议暨2021年县直机关党的建设工作会议召开

1月28日,贞丰县2020年度县直单位党组(党委、党支部)书记抓党建述职评议暨2021年县直机关党的建设工作会议召开。县委常委、县委组织部部长、县直机关工委书记马莉主持会议。  

会上,县发改局、市监局、林业局、农业农村局党组(党委、党支部)书记现场进行述职,其他55家县直单位党组(党委、党支部)书记作书面述职。马莉逐一进行点评,并安排部署2021年县相机关党的建设工作。
    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委七届十二次全会和县委十二届十二次全会精神,不折不扣落实好中央、省委、州委和县委的决策部署,坚持把政治建设放在首位,全面加强机关党的建设,提升机关党组织服务发展效能,推进党建与中心工作深度融合。要强化党风廉政建设,严格落实管党治党责任,在党建、业务“双促进、双提升”方面多谋划,进一步加强和规范党内政治生活,持续开展干部作风整治提升,着力构建管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系,推进党内政治生态不断向上向善发展。要防范化解重大风险,树牢底线意识和忧患意识,加大对风险问题的排查梳理,切实履行好第一责任人责任,扎实抓好“一防两不停”、“十四五”规划及乡村振兴等各项工作,为推动全县经济社会高质量发展提供坚强保障。
    会上,与会人员对述职同志进行现场测评。
    县直各机关单位党组织负责同志,县直机关工委班子成员及科室负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: