您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设
贞丰县“四方共创”第六十次联席会议召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  6月21日,贞丰县“四方共创”第六十次联席会议召开。县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、副县长卢赤坤,贵师大相关专家,县委组织部、沙坪镇、锦丰公司有关负责人,金山村、尾俄村村支两委干部参加会议。




  陈磊要求,“四方共创”平台要在党委政府的领导下,积极发挥主观能动性,通过成立联合党支部,创新工作模式,解决好干什么、怎么干和谁来干这几个关键问题,充分发挥联合党支部的党建引领作用,打造一支充满干事创业激情的先进基层党组织,为全镇乃至全县脱贫攻坚工作作出应有的贡献。


  卢赤坤要求,新成立的“四方共创”党支部,要进一步完善和细化工作方案,规范管理制度和考核体系,发挥党建引领作用,依托“四方共创”平台,夯实联合党支部的堡垒作用,加快周边村组和全镇脱贫攻坚步伐。




  会议听取了“四方共创”平台工作情况汇报及下一步工作思路,听取与会各方意见和建议,并就在“四方共创”办公室成立联合党支部达成共识。会议还宣读了“四方共创”党支部创建先进基层党支部实施方案,听取贵师大相关专家就特色扶贫产业资源对接进行说明和指导。




  会议结束后,陈磊与锦丰公司负责人共同为“四方共创”党支部揭牌,中国共产党沙坪镇党委、锦丰公司党委四方共创支部委员会正式成立。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息