您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设
2017年度全县人才资源统计工作动员部署培训会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2017年度全县人才资源统计工作动员部署培训会召开


5月8日,贞丰县2017年度人才资源统计工作动员部署培训会召开,县委常委、组织部长陈磊出席会议,并就全县人才资源统计工作作动员讲话。

陈磊指出,做好人才资源统计工作,有利于全面掌握、科学评估本地区人才工作和人才队伍建设情况,对指导好一定区域、不同行业的人才队伍建设有着非常重要的意义。一是统一思想,提高认识。组织、人社、农业、统计等责任部门要对此项工作的重要性和必要性进行重新认识,重新定位,扎扎实实的推进工作的高效开展。二是认清形势,找准位置。要加大统计工作的监管和协调力度,真实体现我县人才队伍建设水平。三是加强协作,注重实效。要加强对基层填报单位统计人员的培训,提高基层数据的准确度,并严格对统计数据的审核把关。

最后,县财政局、县人社局、县统计局、县农业局分别就党政、事业、非公人才、农村实用人才统计等进行相关业务培训。各乡(镇、街道)党(工)委,县委个部委,县级国家机关各部门等有关单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息