您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政府网站常态化监管
2018年10月26日贞丰县人民政府网站抽查情况整改报告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年10月26日贞丰县人民政府网站抽查情况整改报告


    根据网站抽查问题整改通知单,我办高度重视,组织相关工作人员对照问题抓整改,现将整改情况报告如下:

    一、空白栏目

贞丰县门户网站在黔西南州10月26日政民互动—书记、县长群众直通交流台—信访须知栏目中,存在【信访须知】空白栏目问题,已经及时整改完成。

二、其他问题整改情况

1.公共服务—医疗卫生—就医指南中就医指南信息不确实问题,已经按照相关要求,组织部门及时整理发布,整改工作已经完成。

2.首页—RSS(内容错误)已经按照要求,及时修改,此项整改完成。

3.死错链问题,我县已经组织相关工作人员,及时对照检查,抽查发现的错死链问题已经整改完成。

三、问题产生的原因分析和下一步打算

造成问题网站的主要原因一是对信息保障工作重视不够,发布信息是对错断链接把握不准,排查不到位,促成错死链长期存在。二是监管不到位,对新增栏目的信息保障监管不足,促成部门信息发布不及时。下一步,我办将严格按照《全国政府网站普查评分表》对贞丰县门户网站进行“读网站”找问题,制发栏目信息保障规范的相关文件,认真“举一反三”开展自查,杜绝空白栏目和休眠栏目等情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息