您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资项目
贞丰县岩鱼布依族文化度假村项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

行业类别: 旅游业 建设性质: 新建 
合作方式:  均可
项目现状: 1、建设条件: 1.水、电、交通、通讯等设施已完善。 2.贞丰县岩鱼村有悠久的布依文化历史。 3.该项目建设地有大量的剩余劳动力资源,可支持项目的开发建设。
2、产业条件: 贞丰县岩鱼村位于珉谷镇,坐落于县城东面6公里处。村民全部是布依族,全村共有648户,近3000人,交通便利。该村寨依山傍水,建于山间的平畴之中,坝子四周山峰如林,地势开阔。岩鱼村属于贵州省首批省级民族文化村寨,历史悠远,拥有多项国家级非物质文化遗产。村中蜡染、刺绣、银饰,特别是民歌和铜鼓文化,是中国布依文化的突出代表。其悠久的历史文化,浓郁的布依风情、优美的自然生态环境,典型的岩溶风光,构成得天独厚的自然与文化遗产旅游资源,具有广阔开发前景。
3、市场前景预测: 该项目预计总投资50000万元,项目建成后,年接待游客大约预计35万人次,以每人消费500元计算,年销售总额可达17500万元,除去成本后,年利润10000万元,大约5年可收回成本。
4、项目选址及规模: 占地面积: 2500亩  建筑面积:  250000平方米
情况说明:  项目选址在贞丰县珉谷镇
项目建设内容: 占地面积2500亩,建筑面积25万平方米。紧紧围绕“布依文化村,歌舞之乡”文化旅游精品,规划建设“布依会馆”、民俗博物馆、布依族的风情茶吧、酒吧、演艺厅、工艺坊等、布依民宅修葺项目、“布依田园”步行街(购物体验一条街)、体验“布依族原生态男耕女织”的田园生活,把岩鱼村建设成中国最有特色的布依民俗文化展示中心。
财务指标分析: 总投资额:  5亿元 引资金额:  5亿元
自有资金:  0 投资回收期: 5年 
年销售收入: 1.75亿元 年 利 润: 1亿元
投资利润率: 20% 
分年投资计划:  
优惠政策及扶持条件: 一事一议
项目业主单位联系方式: 名称:  
地  址:   邮编:  
联系方式: 联系人:   座机:  
手  机:   传真:  
邮  箱:   Q  Q:  
项目服务单位联系方式: 名称: 贞丰县投资促进局
地  址: 贞丰县盛丰大厦三楼A-50室 邮编: 562200
联系方式: 联系人: 程尧 座机: 0859-6663533
手  机: 18685959185 传真: 0859-6663533
邮  箱: gzzfzsj@sina.com Q  Q:  1161890648
 
 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息