您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资项目
贞丰县必克村乡村旅游建设项目
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

行业类别: 旅游业 建设性质: 新建 
合作方式:  均可
项目现状: 1、建设条件: 1.正在做项目规划。 2.该项目实施地水、电、路、通讯设施完善。 3.贞丰县拥有富余劳动力,为该项目的实施建设提供可靠的人力保障。
2、产业条件: 必克村世代居住布依族,必克布依大寨始建于元朝,至今已经有600多年的历史,因自然风光秀丽,民族风情浓郁而闻名。必克是布依戏的发源地之一,寨中有古戏台、戏楼遗址,有高大而古老的墓群,有较高的观赏和研究价值。寨西的溶洞,内有红、白、紫、青多种颜色的钟乳石,寨之东西两面有天然的游泳池和瀑布群,清澈的紫色河水像绿色的彩带纯正自然地从东向南流淌,形态逼真的鲤鱼坡、狮子坡、后龙坡犹如圣母巨手把村寨揽在怀中,鲜花绿草、小鸟啼鸣、蜂蝶采花、牛欢羊叫,一派欢乐的景象,具有非常好的开发前景。
3、市场前景预测: 本项目将着力凸显乡村休闲旅游的理念,科学合理地规划设计休闲度假基地,使之成为一种旅游方式、一种休闲方式、一种生活方式。随着功能日益丰富,设计会越加完善,成为融观光、度假于一身的旅游度假场所。项目建成后,年销售收入可达8000万元,年利润1800万元,投资利润率20%,5年可收回投资成本,其市场前景十分广阔。
4、项目选址及规模: 占地面积: 40亩  建筑面积:  28000平方米
情况说明:  项目选址在贞丰县珉谷镇必克村。
项目建设内容: 民居改造105户、河道治理及绿化3.8公里、进寨大门2座、布衣文化墙1公里、农家饭店10户、农家旅店5户。
财务指标分析: 总投资额:  1亿元 引资金额:  1亿元
自有资金:  0 投资回收期: 5年 
年销售收入: 0.8亿元 年 利 润: 0.2亿元
投资利润率: 25% 
分年投资计划:  
优惠政策及扶持条件: 一事一议
项目业主单位联系方式: 名称:  
地  址:   邮编:  
联系方式: 联系人:   座机:  
手  机:   传真:  
邮  箱:   Q  Q:  
项目服务单位联系方式: 名称: 贞丰县投资促进局
地  址: 贞丰县盛丰大厦三楼A-50室 邮编: 562200
联系方式: 联系人: 程尧 座机: 0859-6663533
手  机: 18685959185 传真: 0859-6663533
邮  箱: gzzfzsj@sina.com Q  Q:  1161890648
 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息