您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资热点
贞丰县政府主要领导赴惠州市惠阳区调研对接东西部协作赴深圳市开展招商引资工作
字号: 分享:


2021年10月31日至11月3日,县委副书记、县人民政府县长刘曜熙率政府办、投促局、卫健局等部门及者相、长田、鲁容乡(镇)负责人赴广东省惠州市惠阳区开展东西部协作调研、赴深圳市开展招商引资工作。

11月1日上午,考察组一行参加(出席)了“惠阳区——贞丰县东西部协作联席会议”,会议结束后联系考察了惠州市满源生态农业发展有限公司,并就生猪标准化养殖项目进行交流洽谈,借东西部协作契机让更多广东企业家了解贞丰、投资贞丰,让更多优强企业、优质项目落户贞丰。通过对接洽谈,贞丰与惠州市满源生态农业发展有限公司企业就贞丰县者相生猪标准化规模养殖场项目达成投资意向,双方均表示尽最大的努力和诚意推动该项目早日落地生根、开花结果,为贞丰经济社会发展注入新的活力。

当天晚上,刘曜熙、邱波、李超一行不辞辛劳,乘车前往惠州宾馆与黔西南州考察团会合。

11月2日上午,考察组一行参加了惠黔东西部协作联席会议,黔西南州招商引资,旅游精品线路,农业产业推介会暨项目签约仪式。下午考察组一行又赴深圳开展招商引资工作,对贞丰进行了宣传推介。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: