您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资热点
黔西南州到上海开展产业大招商 与上海宏盛投资发展有限公司、钜成集团座谈磋商合作发展事宜
字号: 分享:

11月8日至10日,州委书记刘文新率队到上海开展产业大招商,分别与上海宏盛投资发展有限公司、钜成企业管理集团有限公司座谈磋商合作发展事宜。州委副书记、贞丰县委书记涂妍参加相关活动。

州委常委、兴义市委书记、义龙新区党工委书记顾先林,州委常委、州政府常务副州长陈健,州委秘书长、州委办公室主任张玉龙参加相关活动。刘文新一行与上海宏盛投资发展有限公司磋商合作发展事宜。


上海宏盛投资发展有限公司董事长石建极说,上海宏盛集团旗下的贵州公司在黔西南州的发展态势良好,更加坚定了扩大合作的信心决心。将以此次深化合作的签约为契机,持续加大投入,不断扩大产能,在加快做大做强的同时积极服务地方经济社会发展。


刘文新一行与钜成集团磋商合作发展事宜,钜成集团董事长薛成标表示,钜成集团对黔西南州进行了深入了解,对双方开展务实合作充满信心。将进一步加强沟通对接,充分发挥自身优势,全力推动合作项目早开工、早建设、早投产、早见效。

此次产业大招商中,贞丰县与上海宏盛投资发展有限公司集团成功签订有关合作协议。

贞丰县、晴隆县和州直有关部门负责同志参加相应活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: