您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资热点
蒙立胜率队赴山东、陕西开展产业大招商
字号: 分享:

  7月6日至7日,县人大常委会主任蒙立胜率工业产业招商专班、文化旅游产业招商专班分别赴山东省、陕西省开展产业大招商。

  


  在山东宇信集团,考察组一行实地考察公司研发中心、碳酸钙生产车间和原材料供应矿山。座谈会上,山东宇信集团董事长姚忠修介绍公司基本情况及与贞丰县合作项目情况,通过洽谈,双方初步达成合作意向。蒙立胜盛情邀请企业到贞丰实地考察,进一步推动年产20万吨纳米碳酸钙项目投资合作事宜。



  在陕西省礼泉县袁家村,考察组实地考察了袁家村村史馆、游客接待中心、旅游业态及村级合作社农产品生产加工基地,详细了解村股份合作社模式、商铺服务业推动农产品加工形成“三产带二产促一产”融合发展模式、业态经营理念等情况。蒙立胜说,袁家村结合村级实际不断推动乡村旅游产业化发展,形成“关中印象体验地”乡村旅游品牌,值得学习借鉴。当前,贞丰县抢抓旅游产业化发展机遇,正在深度打造贞丰古城旅游业态,特邀请袁家村管理团队到贞丰实地考察,推动双方旅游产业达成合作。


  县工科局、文广局、投促局、自然资源局、州生态环境贞丰分局、县双峰集团公司相关负责同志参加。(通讯员 周宇 摄影报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: