您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资热点
​涂妍率队到福建开展产业大招商 与紫金矿业等企业深入磋商合作发展事宜
字号: 分享:

    5月23日,州委副书记、贞丰县委书记涂妍率队赴福建开展产业大招商,与紫金矿业党委书记、董事长陈景河座谈磋商合作发展事宜,并一同见证签订贞丰县贵州紫金公司日处理1000吨金矿加压预氧化技改项目投资协议。

县委常委、县政府常务副县长李正渊参加。
涂妍对紫金矿业近年来坚持科学高质量发展、高度重视安全生产和环境保护、积极履行社会责任表示赞赏,并对贵州紫金公司在黔西南州、在贞丰县脱贫攻坚和社会经济发展等方面给予的大力支持和帮助表示感谢。
涂妍说,贞丰县正在深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委确定的“一二三四”工作思路和围绕“四新”抓“四化”部署要求以及州委提出的“两大一高”主基调、“五个主战略”、“十条主路径”决策部署,坚持稳中求进的总基调,以项目为抓手,提升产业大招商质效,切实推动“新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化”高质量发展。贞丰县有独特的气候条件、丰富的黄金资源和电力资源,紫金矿业有实力、有眼界,在产业布局、发展方向上与我县资源禀赋和战略规划高度契合。希望紫金矿业继续与我县携手并肩、共谋发展。我县将持续营造良好的营商环境,一如既往提供高效、优质的投资服务,为推动双方合作共赢提供有力保障。
陈景河向涂妍一行表示欢迎,并简要介绍紫金矿业发展情况和战略布局。他说,紫金矿业和贞丰县有良好的合作基础,紫金矿业投资建设的首个难选冶黄金加压预氧化项目已取得积极进展,紫金矿业将在前期考察的基础上,进一步加强沟通对接,在黄金产业发展方面继续加大与贞丰的务实合作,携手把贞丰黄金产业做大做强,为地方经济社会高质量发展注入新动力。
此次在福建开展产业大招商期间,涂妍一行还到福建紫金山金铜矿项目点、紫金铜业公司、漳州市靖阳实业有限公司、中科智谷产业园、片仔癀药业股份有限公司等实地考察对接。
县直有关部门及乡镇负责同志参加相应活动。李勇

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: