您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资热点
山东创泽智能机器人有限公司副总裁于浩到贞丰考察洽谈智能机器人项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

重庆日泉农牧有限公司总经理尹平安一行到贞丰考察年出栏60万头生猪一体化项目

1227日,经前期对接接洽,山东创泽智能机器人有限公司副总裁于浩到贞丰考察洽谈智能机器人项目

上午10时,在县政府二楼会议室召开项目洽谈会暨签约仪式,洽谈会上,于浩副总裁首先介绍公司基本情况及拟到贞丰合作投资项目情况,与会的相关部门负责人就相关落地条件与于浩副总裁交换意见,双方达成了投资意向,贞丰县委常委、县政府副县长李正渊和于浩副总裁签订了投资框架协议。

下午2点,于浩副总裁还深入永丰街道糯食小镇、富民路政府新建写字楼项目点实地考察,共同商讨落地相关事宜。

据了解,山东创泽智能机器人股份有限公司拟在贞丰投资1亿元人民币,建设集研发、生产、销售一体化的智能机器人项目,项目建成后年产智能机器人1200台,产值2亿元,税收2000万元。

县发改局、县投促局、县园区办、县工科局、县金城公司等部门负责人参加了项目洽谈会暨签约仪式。

(图为于浩和贞丰县座谈场景)

(图为贞丰县和创泽智能机器人股份有限公司签订约场景)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息