您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县召开2019年“光彩事业”项目研讨会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

410日上午,贞丰县召开2019年投资促进工作暨“光彩事业·黔西南行”第二批项目研讨会。县委常委、县人民政府副县长黄列出席,县投促局局长张顺主持会议,县发改局、县工科局、县自认资源局、县农业农村局、县旅发委、县工科局等部门负责人参会。

会上,张顺同志传达了“光彩事业·黔西南行”文件精神并对第一批上报项目情况做出通报,同时对第二批拟报项目就“三线一单”及基础设施配套建设等方面作研讨。

县委常委、县人民政府副县长黄列作重要讲话,要求各部门要认真梳理、谋划编制好项目;对上报的项目要充分考虑环境保护、生态红线等风险因素,认真谋划出一批具有针对性和可操作性的项目,进一步加强对接,推进项目对接进程,为实现项目落地建设夯实好基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息