您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
宁波市对口支援和区域合作局局长何国强率调研组到贞丰县调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

  319日,宁波市对口支援和区域合作局局长何国强率调研组到贞丰县调研。县政协主席冯勇,县委常委、常务副县长陈磊,县委常委、副县长黄列陪同。

 

  调研组一行先后到龙场镇宁波海曙-贞丰新市民创业就业孵化园、者相镇土布小镇、蘑菇小镇进行实地考察。在龙场镇宁波海曙-贞丰新市民创业就业孵化园,调研组详细了解园区整体规划、功能设施及带动就业等情况,调研组指出,园区建设结合当前的搬迁实际,解决了新市民就业问题;要做好园区配套功能规划建设,形成一站式服务体系,让就业人员安心就业;企业要选准路径,寻求更大发展空间,形成长效机制;要全力打造群众家门口的扶贫车间,让贫困群众就近就业、稳定增收脱贫,走出一条群众增收、产业发展、企业壮大、多方共赢的脱贫新路子。

 

 

  在者相土布小镇和蘑菇小镇,调研组先后走进项目基地和厂房车间,查看黑木耳种植及育苗和手工艺品制作等情况,深入了解企业发展、带动就业、产销对接等情况,调研组指出,贞丰县要发挥资源优势,把土布产业壮大;要利用自然资源优势,做好木耳产业种植规划和产销对接,同时引导群众积极参与,增加收入,实现就业。宁波市将会尽力帮助贞丰发展,搭建平台,拓宽农特产品销路,助力贞丰脱贫攻坚。

 

  州扶贫办、州政府办、县扶贫办、龙场镇、者相镇相关负责人等陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息