您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰召开全县投资促进工作暨“光彩事业·黔西南行”项目谋划会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


314日,贞丰县2019年全县投资促进工作暨“光彩事业·黔西南行”项目谋划会召开,会议传达省州投资促进有关会议精神、通报2018年全县投资促进工作完成情况,安排部署2019年“两大行动”、光彩事业·黔西南行”项目谋划相关工作。县委常委、副县长黄列出席会议。

黄列在会上讲话指出,招商引资是地方经济发展、产业进步的重要抓手,各相关部门和乡镇要深入研究当前形势,结合本地资源特点,精准找好企业,推动“光彩事业·黔西南行”项目落地生效,带动产品高效发展,助力全县脱贫攻坚工作。

黄列强调,各级各部门要牢固树立一盘棋的思想,敢于担当,主动作为,提升本领,深入谋划,以强烈的责任感推动我县投资促进“两大行动”工作任务快速完成。要狠抓整改,落实到位,坚持以问题为导向,做好统筹和谋划,积极深入跟进,扎实推进全县产业招商和营商环境整治。要强化督查问效的严肃性,严格按照“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的要求,转换服务态度,提升工作效率,优化营商环境,确保招商引资工作顺利完成,为促进全县经济更好更快发展打下坚实基础。

会上,与会乡(镇、街道)及重点招商组就2019年推动“两大行动”项目筹备谋划、产业招商方向、营商环境及工作打算进行发言。统战部相关负责人就“光彩事业、黔西南行”项目谋划作要求。

县直各单位、乡(镇、街道)相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息