您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
陈国芳到贞丰调研实施工业强州战略推进煤炭产业转型升级情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

  贞丰台消息 1127日,州政协主席陈国芳、副主席莫武安等一行到贞丰,就实施工业强州战略推进煤炭产业转型升级情况进行调研。县委书记陈湘飚,县政协主席冯勇,县委常委、副县长李正渊,副县长贺志强不同时段陪同调研。


  陈国芳一行先后到挽澜镇绿荫塘煤矿、新鸿发煤矿进行实地调研,认真听取企业汇报,详细了解企业安全生产、煤炭产量、五化改造等工作情况并召开座谈会。会上,贺志强汇报了贞丰县实施工业强州战略推进煤炭产业转型升级情况。听取汇报后,陈国芳一行对贞丰县煤碳工作开展及存在的问题提出了意见和要求。

 


  陈国芳要求,贞丰要认真贯彻落实省、州相关部署要求,积极做好各项工作,完成煤炭产量、主体矿建设、五化改造等目标任务,在守住发展底线、生态底线和安全底线的前提下,全面推进产业转型升级。要找准问题,抓好、抓准主要矛盾和矛盾的主要方面,解决问题,推动全县煤炭经济平稳运行,实现煤炭行业持续健康发展,为地方经济作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息