您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
2018年全省第二次项目建设现场观摩会第五组到贞丰观摩
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

1023日,2018年全省第二次项目建设现场观摩会第五组到贞丰观摩,对贞丰县巷诺糯食小镇糯食产品加工项目建设情况进行观摩。省交通运输厅厅长高卫东、省外事办主任陈力,省妇联主席杨玲,贵州师范大学校长肖远平,贵州商学院校长罗兵及各市州主要党政负责同志参加观摩,州领导许风伦、方俊、周舟,县领导陈湘飚、蒙立胜、陈磊、李正渊、卢赤坤、雷启才、张勇等陪同。

当天,观摩代表们来到贞丰县巷诺糯食小镇糯食产品加工项目进行观摩,先后实地观摩了巷诺糯食小镇的粽子、糯米饭、姜制品车间生产流程,糯食生态园、糯食产品及土特产成品,魔盒无人售货机、亿粒米城市智能配送平台电子展板等。观摩代表们一路走一路看,每到一处都认真听取项目点情况介绍,深入了解贞丰在“千企改造”“千企引进”和大数据与实体经济深度融合的相关情况。

每到一处,观摩组都详细询问项目的成本与利润、市场前景、带动就业等相关情况。观摩组表示,品牌兴县,任重道远,贞丰县要以创新改革为动力,以品牌化、精品化、全产业链为理念,以特色品牌创新为着力点,全力打造贞丰品牌,通过产业扶贫助力精准扶贫,走出一条优质农产品提质增效的扶贫路径。

 观摩组希望,贞丰要大力弘扬美食文化,实行标准化、规范化生产,打造好民族糯食品牌,为推动县域经济发展打下坚实基础。要集中力量推进特色优势产业扶贫发展,抓好产业定位,打响品牌,打造好特色产业,以产业发展助力脱贫攻坚;要结合实际,因地制宜,让产业发展得到良性发展和持续壮大,带动贫困群众一起决胜脱贫奔小康。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息