您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
陈湘飚到连环乡调研脱贫攻坚工作及河长巡查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 918日,县委书记陈湘飚到连环乡开展脱贫攻坚工作调研,并到大田河进行河长巡查。县委办、县水利局相关负责同志陪同调研。

在连环乡纳闇村,陈湘飚察看了该村脱贫攻坚“五个专项治理”工作开展情况,听取村干部汇报该村工作落实举措,与县水务局、连环乡相关负责同志就该乡脱贫攻坚夏秋攻势、产业结构调整、大田河治理的情况进行座谈。

听取汇报后,陈湘飚要求,连环乡要因地制宜,结合乡情实际加快产业结构调整步伐,加大对传统农作物退出的工作力度,确保优质农产品,让老化退化品种得到及时更换。同时,要进一步加强“五个专项治理”工作力度,加大脱贫攻坚夏秋攻势攻坚强度,发展庭院经济,确保脱贫攻坚工作取得实效。加强大田河沿河生活污水和垃圾治理,围绕大田河发展沿河产业带,让群众通过产业结构调整实现增收脱贫。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息