您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
陈湘飚到鲁容极贫乡调研脱贫攻坚工作时强调: 明确目标 超常规推进 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 828日,县委书记陈湘飚率队到鲁容乡走访调研产业发展情况,并在现场推进会上强调,要抢抓机遇,用好政策,聚焦脱贫、聚焦项目、聚焦环境,明确目标,超常规推进,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

当天,县委书记陈湘飚率县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、鲁容乡党委书记郑锐,县委常委、县人民政府副县长郭锐等一行深入到鲁容乡孔明村鲁硐组进行走访调查,了解贫困户的生活生产情况,及村、组党建、易地扶贫搬迁等工作开展情况。在纳腊村芒果种植基地,陈湘飚详细了解了芒果种植的特点、产业利益链接、基地建设推进等情况。

随后召开了脱贫攻坚现场推进会。陈磊主持会议。在会上,鲁容乡相关负责人汇报了鲁容乡脱贫攻坚工作开展情况及近期需县委、县政府帮助解决的问题。郑锐作补充汇报。参会县领导和各部门分别就分管和对口工作作发言,对下一步工作提出意见和建议。

陈湘飚在现场推进会上强调,要抓好党建促发展,充分发挥党建引领,在高度重视当前党建工作的同时,培养后备干部,抓好党员队伍、能人队伍建设,把外出务工和留在家中的人员组织起来,不断强化组织保障向村民小组延伸,凝聚攻坚合力;要抓好阵地建设,抢抓机遇,用好政策,苦干实干耐干,全面提升发展优势,聚焦脱贫、聚焦项目、聚焦环境,改变形象,明确目标,超常规推进;要服务鲁容,保障支持,要把部门工作和鲁容乡工作融合在一起,全力推进各项工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


县委办、政府办、县委县政府督查室、县委组织部、县委党建办,县发改、交通、水务、移民、国土、环保、住建及前线工作队、鲁容乡党政班子成员、各站所负责人陪同调研或参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息