您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县人民政府县长郑梦英到龙场镇对门山及龙山阳光田园综合体、永丰街道办 巷诺糯食小镇调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月3日,贞丰县人民政府县长郑梦英到龙场镇对门山及龙山阳光田园综合体、永丰街道办巷诺糯食小镇调研。调研中,郑梦英一行先后深入龙山阳光、巷诺糯食小镇进行了实地调研。

在龙山阳光,郑梦英详细查看了龙山阳光田园综合体的组培室、炼苗室、服务中心及基地蔬菜种植情况,全面了解了项目的整体运行情况和惠及多少户贫困户、带动当地贫困户就业情况

在巷诺糯食小镇,郑梦英实地查看并听取企业建设发展情况汇报,对贞丰糯食产业建设取得的成绩给予了肯定,同时,要求贞丰县要做大做强糯食品牌,加快做好品牌商标和地理标识,打贞丰糯食品牌知名度,扩大销售渠道。要精于求精,在糯食的加工生产原料上再下功夫,形成合理搭配,营养均衡,口感独特的美食产品。糯食小镇要加快基础配套设施建设,形成产业集群,做出量、做出标准。全县上下要围绕脱贫攻坚,抓好糯食产业建设,通过一产促进多产融合发展,切实带动群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息