您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰召开产业大招商夏秋攻势暨营商环境整治安排部署会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

82日,贞丰县召开2018年产业大招商夏秋攻势暨营商环境整治安排部署会。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、县纪委书记易应学,县委常委、副县长李正渊、卢赤坤、郭锐、张辉等出席会议。


会议由郑梦英主持。

会上,易应学对全县营商环境集中整治工作提要求;李正渊安排部署贞丰县营商环境专项整治暨产业大招商夏秋攻势工作;卢赤坤宣读《贞丰县营商环境集中整治专项行动方案》《贞丰县产业大招商夏秋攻势实施方案》;县工科局、农业局、旅发委、龙场镇围绕如何开展产业大招商夏秋攻势作发言;县国土局、住建局、水务局、供电局、税务局就营商环境整治作承诺。

陈湘飚在会上强调,一要提升政治站位抓招商。抓好产业大招商是一项重要政治任务,是脱贫攻坚的重要补充,是推动发展的重要抓手。二要突出问题导向抓招商。要解放思想、革新观念、对标对表、细化责任、突出重点、抓住关键。三要强化责任担当抓招商。新时代要有新担当、新作为。四要狠抓督查问效抓招商。要抓住未落实的事,追究不落实的人,确保各项工作按时序进度推进。要盯紧目标、强化措施、压实责任,要坚持领导带头、强化督导考核、提高招商本领、形成招商合力,强力推进招商引资工作,发扬苦干实干作风,持续掀起大抓招商引资和项目建设的热潮。全县各级各部门要立即行动起来,撸起袖子加油干,全力以赴招引大项目、突破大项目,以项目建设的新成效,为决战脱贫攻坚、全面建成小康提供坚实保障。

郑梦英要求,一要旗帜鲜明讲政治,迅速掀起产业大招商夏秋行动高潮。二要重拳出击优环境,全力开展营商环境大整治行动。三要强化督查重考核,圆满完成产业大招商各项任务。全县上下务必要深化认识,高度重视,真抓实干,全面夺取营商环境集中整治暨产业大招商夏秋攻势胜利,为完成全年产业大招商目标任务奠定坚实基础。

县委各部位,县级国家机关各部门,各人民团体及省、州驻贞有关单位,县招商引资工作领导小组成员单位,各产业招商组牵头单位和各涉企服务单位,县投促局全体干部职工;县内部分企业家代表以及各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息