您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县召开营商环境整治行动征求意见会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018711日下午,贞丰县召开营商环境整治行动征求意见会,县委常委、县人民政府副县长李正渊出席会议,县政府办、监察委、发改、国土、林业、住建、水务、税务等部门负责人及县内经融机构、贵耀材料、龙山阳光、安达石材、宏臻菌业等企业负责人参会。

会上,县投资促进局负责人和与会人员共同学习了《贵州省外来投资服务和保障条例》精神;各部门负责人、各企业家分别就我县当前营商环境存在的问题及如何改善提升投资环境踊跃发言。

县委常委、县人民政府副县长李正渊作重要讲话,要求各部门一要提高政治站位,充分认识提升营商环境对经济社会发展的重要作用。只有环境好,企业家才会选择到贞丰投资兴业,各部门要努力搞好服务,在全县范围内营造好“招大商、大招商”的良好氛围,为企业家到我县考察投资、兴业夯实好基础。二要实现两个转变,在服务上要到位。一方面是把企业反映问题变为部门主动找问题。另一方面是把企业向部门跑变为部门主动上门服务。三要加快政务中心一体化办公建设,尽快实现一站式服务。四要加强自查自纠,各部门要以此次会议为契机,认真自查自身存在的问题并加以整改,进一步扭转思想,提升办事效率。五是要与企业始终保持好“清、亲”新型政商关系,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、推、拖”等现象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息