您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县委书记陈湘飚一行深入者相镇调研花椒产业发展状况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018529日,县委书记陈湘飚对花椒产业发展状况进行调研。

陈湘飚一行首先来到者相镇万亩花椒示范基地,项目负责人王寿坤首先详细介绍了该县花椒产业发展状况,然后又对万亩示范基地建设工作进行了汇报。陈湘飚对花椒产业发展十分关心,询问了当前花椒生产、采摘、销售及精深加工方面存在的问题,并指出要针对问题多方研究寻求突破,确保该县花椒产业持续发展。

陈湘飚指出,裕丰登农业发展有限公司是黔西南州花椒企业的龙头,为促进全县花椒产业发展和带动农民增收作出了很大贡献。企业要在务实中发展、在创新中发展,一要做大企业,积极申报创建农业产业化龙头企业;二要做强产业,按照标准化生产、规模化经营模式,打造绿色花椒生产基地;三要做优品牌,做靓做响,提高影响力;四要延长产业链,创新研发,进一步加大科技创新投入力度,开发出更多的花椒系列产品,保障市场有效供给。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息