您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县委书记陈湘飚到宏大建设集团等企业考察洽谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018613日,为推进贞丰县产业大招商,经前期贞丰县驻北京国科汇金挂职招商代表王科晴联系,中共贞丰县委书记陈湘飚率队到宏大建设集团有限公司、中国恒天集团、汉景雨汇投资控股集团考察。

上午9时,陈湘飚一行深入宏大建设集团考察,和集团总裁孙春雷、总裁助理韩昊轩、副总经理朱亚武等进行深入交谈。会上观看了宏大建设集团和贞丰县宣传片,孙春雷总裁和陈湘飚书记分别介绍了宏大和贞丰情况,双方就贞丰县兴新产业园区投资建设招商运营一体化项目、贞丰县房地产开发项目、贞丰县通用航空项目投资交换了意见,孙春雷总裁表示,集团十分看重贵州市场,看中贞丰投资环境,将于近期到贞丰考察,进一步对接洽谈,力争和贞丰县达成合作共识。

下午14:30,陈湘飚一行深入中国恒天集团考察,和恒天集团金融投资事业部高级副总经理高垒、恒天文化产业投资集团有限公司总经理李朝晖、恒天集团金融投资事业部副总经理吴建业等进行了深度交流,双方就贞丰县旅游文化开发等项目达成投资意向,高垒副总经理表示,将于近期赴贞丰考察洽谈,扎实推进双方合作项目。

下午16:30,陈湘飚一行还深入汉景雨汇投资控股集团考察洽谈,和公司创始合伙人邓建虎、合伙人、投资总监李博雅、盛元雨汇(北京)文化传媒有限公司董事、总经理翟圆等进行深入洽谈,双方就贞丰县文化旅游、大健康、特色保健品、中药材等项目达成了合作意向。

贞丰县委常委、县政府副县长李正渊、县委常委、县政府副县长黄列、县委办副主任龚贤林、县发改局局长王赟、县投促局局长张顺、县驻京招商代表王科晴和北京国科汇金公司顾问李建国、董事长李丽梅等陪同考察。

(图为陈湘飚一行和宏大建设集团总裁孙春雷等座谈场景)

(图为陈湘飚书记一行和中国恒天集团高层座谈场景)


(图为陈湘飚书记一行和汉景雨汇创始合伙人邓建虎等座谈场景)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息