您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
贞丰县委副书记、县人民政府县长郑梦英 在办公室同贵州胖四娘食品有限公司 负责人就糯食发展进行商谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


528日,贞丰县委副书记、县人民政府县长郑梦英在办公室同贵州胖四娘食品有限公司负责人就糯食发展进行商谈。

郑梦英具体了解我县糯食产业生产经营情况及存在的生产用水困难,认真听取贵州胖四娘食品有限公司的销售方案,该方案着力展示糯食特色,具有市场好、造价低、知名度高等特点。听取介绍后,郑梦英指出,贞丰胖四娘食品的建设,将实现糯食产业特色,要保质保量,又要促出处,更要突显文化特色,实现一产带动多产,推动地方快速发展。

郑梦英与企业负责人座谈,询问了解企业原料采购及糯食销售情况。郑梦英强调,贞丰各糯食企业要实现抱团发展,做大规模增加效益;要抓好产品宣传,扩宽市场;要走出一条产业特色之路,让糯食不限于季节,成为日常美味佳肴;要通过糯食发展,壮大地方糯米、粽子叶等原材料种植,实现多产联动,精准带动更多老百姓增收致富。要求地方各级各部门要积极配合,主动服务,力争在最短时限内解决好企业用水困难。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息