您当前所在的位置: 首页 > 贞丰投资 > 投资环境
张玉龙率队到京冀闽招商引资
字号: 分享:

12月1日至4日,县委书记张玉龙率队到北京、河北、福建开展招商引资工作。县委常委、县人民政府副县长卢赤坤参加。  

张玉龙一行先后实地考察了北京中健合力健康产业有限公司,河北志河镜业科技有限公司、鑫磊实业集团有限公司,福建紫烟雨具有限公司,就相关合作事宜进行洽谈,诚挚邀请有关企业负责人到贞丰实地考察、投资兴业。

在鑫磊实业集团有限公司,张玉龙一行参观了玻璃生产车间、生产线、成品展示厅,并采取座谈会的方式就企业运营模式、市场前景及未来投资规划方向等方面进行了深入交流。张玉龙指出,鑫磊实业集团有限公司产供销经营链条齐全、管理水平精细、人才团队强大,诚挚邀请集团公司到贞丰投资兴业、共谋开发。贞丰县委、县政府高度重视招商引资,希望双方进一步建立常态化沟通协调机制,就项目合作、规划设计、原材料选择等事宜进行交流洽谈,贞丰县将全力以赴做好项目建设服务工作,推动项目早落地、早建设、早见效。


在紫烟雨具有限公司,张玉龙一行通过实地参观、观看宣传片、座谈交流等方式,详细了解企业生产规模、产品类别、工艺流程、销售渠道等情况。通过深入交流洽谈,贞丰县人民政府与紫烟雨具有限公司达成项目合作框架协议。张玉龙指出,贞丰人居环境优美、区位优势日益凸显、交通条件日趋完善、后发赶超态势愈加强劲,希望紫烟雨具有限公司以战略的眼光,到西南地区、到贞丰投资兴业。


紫烟雨具有限公司负责人表示,通过实地考察发现贞丰县发展前景好、条件好、政策实,将抓住机遇,主动与贞丰加强沟通对接,进一步深化项目合作事宜。
县委办、县投促局、县金帝集团和县双峰集团主要负责同志参加。(通讯员  付鹏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: