手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县委副书记、县长郑梦英率队到龙场循环工业园区贵耀材料玻璃厂调研

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日10:26   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

    2018年2月8日,县委副书记、县长郑梦英率队到龙场循环工业园区贵耀材料玻璃厂调研,县人大主任段鹏、县人民政府副县长钟代刚,县直相关部门负责人参加调研。

    在贵耀玻璃厂,郑梦英等一行深入生产车间,查看玻璃生产各个环节,详细了解企业营运情况及销售情况。通过调研,了解到贵耀玻璃厂管理体系良好,技术专业,发展前景广阔。郑梦英要求县直相关单位要继续与企业紧密联系,做大做强玻璃上下游相关产业,做好玻璃精深加工,延长产业链,为贞丰提供更多更适宜地方群众的就业岗位。

    郑梦英强调,各项目和产业发展壮大,离不开龙头企业的示范带头作用,各级各部门要积极为企业服务,相互协调积极联动,为企业提供优质服务,解决各项目、产业在建设和发展中出现的困难问题,助推贞丰县经济社会发展。