手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县长田镇细汆农业大观园项目成功签约

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日10:20   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2018年2月11日,贞丰县长田镇细汆农业大观园项目成功签约。由贞丰县投资促进局局长张顺,贵州省众成星河农业发展有限公司总经理柯曾和,代表双方在贞丰县投资促进局会议室签订投资框架协议。

    该项目由贵州省众成星河农业发展有限公司投资1.7亿元建设,项目选址核心区在贞丰县长田镇细汆村,利用长田镇独特的云贵高原地貌,荒山荒坡,退耕还林地,细汆村的9000亩原始次森林以及田间的连接路打造19个示范区。建设特色养殖,观光狩开发荒山荒坡打造田园风光,森林旅游,生活体验区,形成生态回归游、观光采摘游、民俗体验游、休闲度假游、养老多个各具特色,功能互补,协调发展的生态农业示范园区。

    

    项目融合一产种植、养殖业,二产加工业,三产旅游休闲观光、餐饮综合建设发展,将助推贞丰的特色种植养殖业、加工产业、旅游休闲观光产业、美丽乡村建设、脱贫攻坚,促进地方经济社会发展。