手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

副县长李正渊率队到紫金公司慰问调研

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日10:18   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2018年2月11日,贞丰县委常委、县人民政府副县长李正渊率投资促进局班子到紫金公司慰问调研,为该公司送去面包、糖、水果、牛奶等慰问品。

    慰问结束后召开调研座谈会,贵州紫金公司总经理唐匡仁,公司办公室、部门负责人参与座谈。县委常委、县人民政府副县长李正渊表示,受县委书记陈湘飚、县人民政府县长郑梦英的委托到公司慰问调研,代表县委、县政府向公司全体员工致以新春的祝福。公司总经理唐匡仁汇报了2017年公司的技改、经济效率、助推脱贫攻坚、公司用工等基本情况。反映公司2018年将增加尾矿库坝高、增加库容量涉及的征地困难,公司雇佣技术人才方面存在的困难问题,希望得到县委、县人民政府的高度重视。

    县委常委、县人民政府副县长李正渊表示,县委县人民政府将会一如既往关心、支持公司的建设发展,协调县直相关部门为公司搞好服务,公司所反映的征地、用工等困难问题,将给县委县政府主要领导汇报,逐一协调解决。要求紫金公司春节期间要抓好安全生产工作,抓好技改,不断做大做强规模,提高产能产值,为地方经济社会发展多作贡献。

     

    

    公司总经理唐匡仁表示,感谢县委、县政府一直以来的关心和支持,企业将狠抓安全生产,加快生产步伐,为贞丰县经济发展再作贡献。