手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

“渝见黔西南”——2018贵州省贞丰县全域旅游 推介会走进重庆

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日09:59   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


  21日,“渝见黔西南”——2018贵州省贞丰县全域旅游推介会在重庆举行。重庆地区220家旅行社、20余家媒体近300人参加推介会。

  本次推介会由中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,贞丰县旅游发展工作委员会、贞丰县旅游文化投资开发有限公司、重庆如臆国际旅行社有限公司共同承办,旨在大力推广贞丰县原生态旅游资源,打造贞丰县全域旅游事业,实现贞丰县旅游事业大发展。

  推介会上,贞丰县旅游发展工作委员会副主任蔡丽芝女士致辞,介绍了贞丰厚重的历史文化及旅游发展状况,贞丰县旅游投资开发有限公司大营销中心总经理彭勇先生介绍贞丰县拥有丰富的旅游资源,如被誉为“天下第一奇峰”的双乳峰、“人在画中游”的三岔河国际露营基地等旅游景点、还介绍了布依族、苗族的“三月三”、“六月六”等民族传统节日。重庆市渝中区旅游协会会长万学群女士致欢迎词,并表示对此次推介寄予厚望,希望渝黔两地加强合作交流,实现旅游资源共享。同时,贞丰县旅游文化投资开发有限公司副董事长罗福刚先生与重庆如臆国际旅行社有限公司总经理姜旭先生签订战略合作协议,贞丰县旅游工作发展委员会副主任蔡丽芝女士现场为重庆如臆国际旅行社有限公司董事长赵杰授牌。重庆市渝中区旅发委科长彭晓莉出席此次推介会。

      

  推介会期间,通过贞丰全域旅游PPT展示、旅游宣传视频的播放,布依族舞蹈《梳花》、《竹竿舞》等民族歌舞的表演,互动打糍粑等节目,重点对贞丰糯食进行了推介,多角度、全方位的向参会嘉宾展示了贞丰县优越的旅游资源和独特的民族风情。另外,此次推介会还创新宣传方式和渠道,利用了直播的方式同步进行宣传,通过现场直播吸引全国各地爱好旅游者的目光,据悉,直播高峰段有近10万观众同时在线观看。 

                      

           

          

  据悉,此次与贞丰达成战略合作的重庆如臆国际旅行社有限公司是重庆地区最专业的贵州线批发商,具有强大的客源组织能力,也是贵州多家知名景区重庆市场的营销中心,对贵州旅游资源十分了解,能迅速、快捷地宣传贞丰旅游资源。下一步双方将努力把贞丰旅游资源向重庆旅游市场进行推介,吸引重庆地区的游客前往贞丰旅游,助推贞丰旅游发展。