手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

县委书记陈湘飚率队调研招商引资项目

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日09:57   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2月10日,贞丰县委书记陈湘飚率队到沙坪、鲁贡、白层就招商引资项目建设情况进行调研。县委常委、县人民政府副县长李正渊,县委办公室主任罗勇,县工科局、县投促局、鲁贡镇、沙坪镇党政负责人陪同调研。

    陈湘飚等一行先后深入锦丰公司、沙坪酒店、鲁贡光伏电站、鲁白公路、鲁贡贡蕉种植、白层自备电厂等项目点进行调研。每到一个项目点,陈湘飚书记均与项目所在乡镇党政主要领导、项目负责人亲切交谈,详细了解项目推进进度 及项目建设中存在的困难和问题。

    陈湘飚指出,各项目点建设均快速推进,后发态势强劲。要以脱贫攻坚为重点,在产业发展中做好规划,让贫困户参与其中,实现真正受益;各部门要同企业对接好,主动做好服务,坚决打赢、打好产业招商的硬仗。

    陈湘飚强调,各项目要继续深入推进,2018年是产业大招商突破年,要切实做大做强产业项目,带动贫困户脱贫发展,为我县经济发展和脱贫攻坚作出更多积极的贡献。