手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

浙江正泰新能源开发有限公司一行到贞丰考察光伏项目

 www.gzzf.gov.cn   2017年11月28日14:50   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


  2017112,宁波优能新能源发展有限公司常务副总经理施宁辉,浙江正泰新能源开发有限公司东部电站事业部负责人吴香发等一行5人在州投资促进局的带领下,到贞丰考察地面、屋面光伏资源开发建设项目。

  在贞丰县投资促进局、县工业园区办、龙场镇五里岗村支部负责人的陪同下,考察组一行深入龙场工业园区贵耀玻璃厂实地考察屋面光伏项目,深入龙场镇五里岗村考察地面光伏、食用菌一体化农旅观光项目。

       

  

  考察结束后县政府分管副县长钟代刚,县投促局、园区办负责人参加餐叙。双方就投资规模、合作模式等进行了交流。宁波优能新能源发展有限公司表示,将优先投资5000万元,从龙场工业园区38000平方米屋面光伏入手,然后辐射周边地面可利用资源。副县长钟代刚表示,贞丰将努力为投资方、项目的落实生根全方位搞好协调服务,努力实现项目早日落地建成,为工业项目引进,为助推地方经济社会发展作出贡献。